МБОУ "Станционно-Ребрихинская СОШ"
Алтайский край,Ребрихинский р-н, ст.Ребриха
  • Столовая

    В школе есть столовая, где организуется горячее питание

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    81/109,2
    Обеденный зал
    81/109,2
    Посадочных мест
    54/72

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Мясной цех
    Оборудование столовой 2
    Овощной цех
    Оборудование столовой 3
    Кондитерский цех

    Буфет

    нет

    Организация питания

    Режим питания

    Меню 1-4 классы

    16.09.2022

    Меню 5-11 классы

    16.09.2022

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1
    10:00после 2-го урока
    5
    10:55после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    1011
    14:25после 1-го урока
    2
    13:00после уроков
    группа продленного дня
    09:10Завтрак
    учащиеся с ОВЗ
    13:00обед
    учащиеся с ОВЗ

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Школьная столовая обеспечивает учащихся горячим питанием - вторым завтраком.

    Приказ №2/1 от 11.01.21 В связи вступлением  в законную силу с 01.01.2021г. новых санитарных правил 

    Приказ об организации питания  № 186/5 от 31.08.2022

    Приказ № 128 о создании комиссии по питанию

    Положение по организации питания

    Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся МБОУ «Станционно-Ребрихинская СОШ»

    Методические рекомендации Родительский контроль

    Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.

    Десятидневное меню для детей с ОВЗ МБОУ «Станционно-Ребрихинская СОШ» Ребрихинского района Алтайского края

    Порядок предоставления питания  ОВЗИзменения в порядок 

    ПРОТОКОЛ № 1 Проведения производственного контроля в МБОУ «Станционно-Ребрихинская СОШ», Георгиевская СШ филиал МБОУ «Станционно-Ребрихинская СОШ»

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie